Si no sabes qué ver: La temporada 2 de Mis Aventuras con Superman llega a Max

Si no sabes qué ver: La temporada 2 de Mis Aventuras con Superman llega a Max

La serie, que está gustando a un público bastante amplio, tiene ya segunda temporada y además de eso, seguirá expandiéndose.


Este domingo, Max y Cartoon Network estrenan la segunda temporada de la serie animada Mis aventuras con Superman. Este lanzamiento es un gran logro para los seguidores del icónico personaje, ya que la primera temporada recibió críticas muy favorables.

Esta serie, que muestra a nuestros personajes de DC favoritos en una etapa más juvenil y adolescente, ha sido una versión fresca de Superman que está encontrando su hueco entre el público.

Clark Kent compagina sus inicios en el Daily Planet con su transformación en el protector de la tierra, y a medida que va descubriendo quién es y de dónde viene, la historia se pone cada vez mejor para los fans de Superman.

¿A qué hora se estrena la temporada 2 de Mis aventuras con Superman?

En España, tendremos los 2 primeros episodios de la temporada 2 a las 3:30 de la madrugada del domingo, mientras que en otros países:
  1. Argentina: 22:30 (del día anterior)
  2. Chile: 22:30 (del día anterior)
  3. Uruguay: 22:30 (del día anterior)
  4. Brasil (Río de Janeiro, São Paulo): 22:30 (del día anterior)
  5. Paraguay: 21:30 (del día anterior)
  6. Bolivia: 21:30 (del día anterior)
  7. Venezuela: 21:00 (del día anterior)
  8. República Dominicana: 21:30 (del día anterior)
  9. Puerto Rico: 21:30 (del día anterior)
  10. Cuba: 21:30 (del día anterior)
  11. Colombia: 20:30 (del día anterior)
  12. Perú: 20:30 (del día anterior)
  13. México (Ciudad de México): 20:30 (del día anterior)
  14. Ecuador: 20:30 (del día anterior)
  15. Panamá: 20:30 (del día anterior)
  16. Guatemala: 19:30 (del día anterior)
  17. Honduras: 19:30 (del día anterior)
  18. El Salvador: 19:30 (del día anterior)
  19. Nicaragua: 19:30 (del día anterior)
  20. Costa Rica: 19:30 (del día anterior)

Estos horarios pueden variar según el Uso Horario, ya que en algunas de México, sería a las 19:30 horas, por ejemplo.

Cada madrugada del domingo tendremos 2 episodios nuevos que llegarán a Max.

No olvides seguirnos en Google NewsXFacebookInstagram y nuestro canal de WhatsApp.

Adonis

Director de contenidos en Súper Ficción - Amante de Marvel Studios, el universo de DC y de Star Wars, aunque escribo sobre lo que haga falta.

Subir