¿A qué hora se estrena el 1x05 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

Qué hora se estrena 1x05 El Señor de los Anillos Los Anillos de Poder

El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder ya ha superado más de la mitad de la duración de esta temporada. Por ello, con los conflictos y las tramas ya más avanzadas, la serie regresa una semana más con un episodio igual de ambicioso que sus antecesores. Y es que a pesar de ya llevar varias semanas en emisión, todavía sigue existiendo la duda: ¿A qué hora se estrena el 1x05 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

Si bien los dos primeros episodios se estrenaron en la madrugada del jueves al viernes, desde el tercer episodio, la serie lleva manteniendo un horario de lanzamiento que en este quinto también se repetirá. De ese modo, este quinto episodio llegará a Prime Video a las 00:00 (hora este americana) mientras que a España será a las 6:00 AM. Teniendo en cuenta estos horarios, el capítulo se estrenará en Latinoamérica a las siguientes horarios: 22:00 (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua), 23:00 (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú), 00:00 (Bolivia, Chile, Paraguay, PR, RD, Venezuela) y 1:00 (Argentina, Brasil, Uruguay).

Qué hora se estrena 1x04 El Señor de los Anillos Los Anillos de Poder

Horario del estreno en streaming del 1x05 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder en Prime Video

Por ello, si todavía no te ha quedado del todo claro a qué hora se estrena el 1x05 El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder, aquí te lo resumimos:

  • EEUU Oeste - 21:00
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua - 22:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú - 23:00
  • EEUU Este, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela - 00:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay - 1:00
  • Islas Canarias, Portugal - 5:00
  • España penínsular, Islas Baleares - 6:00

En este nuevo capítulo veremos al fin a Galadriel abandonando Númenor junto a Haalbrand, Míriel y Elendil rumbo a las Tierras del Sur a investigar si allí está Sauron. Por su parte, también veremos cómo evolucionan las tramas de Nori y el extraño (el cuál se rumorea que podría estar vinculado a Sauron) y la del elfo Arondir al avisar a los habitantes de la torre de que Adar está en camino.

Y bien lector, ¿tienes ganas de ver el 1x05 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder? Déjanos saber en los comentarios y no te olvides de seguirnos en Instagram y Twitter.

No te vayas sin leerlo:

El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder: ¿Qué es el mithril?

¿Cuántos anillos de poder hay en el universo de El Señor de los Anillos?

Los Anillos de Poder: ¿Quién es Isildur? Y su importancia en El Señor de los Anillos.

¿Quién es Halbrand, el nuevo personaje de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

El Señor de los Anillos: ¿Qué es en realidad Gandalf?

Miguel Villacorta Chiotti

Periodista de entretenimiento en Super Ficción y El Generacional. Estudiante de Periodismo + Comunicación audiovisual en la URJC. Amante del cine y la televisión. Aspirante a cineasta.

Subir