Oscars 2020: Como y donde verlos

Oscars 2020: Como y donde verlos

En la madrugada del Lunes se vienen Los premios Oscar de 2020, Hollywood rendirá homenaje a las estrellas por su trabajo el año anterior en numerosas películas, la 92º edición de esta gala de premios será esta tarde en horario estadounidense, pero. . . ¿Cómo verlo si vivo en España?

Índice
  1. Horario de los Oscar 2020
  2. ¿Dónde puedo ver la gala de los Oscar en España?
  3. ¿Cómo puedo ver la gala de los oscar en latinoamérica?
  4. Estas son las nominaciones a los Oscar 2020
    1. Oscar a mejor película 2020
    2. Oscar a mejor director 2020
    3. Oscar a mejor actor principal 2020
    4. Oscar a mejor actriz 2020
    5. 0scar a mejor actor de reparto 2020
    6. Oscar a mejor actriz de reparto 2020
    7. Oscar a mejor guión original 2020
    8. Oscar a mejor guión adaptado 2020
    9. Oscar a mejor película de habla extranjera 2020
    10. Oscar a mejor película animada 2020
    11. Oscar a mejor fotografía 2020
    12. Oscar a mejor diseño de producción 2020
    13. Oscar a mejor vestuario 2020
    14. Oscar a mejor montaje 2020
    15. Oscar a mejores efectos especiales 2020
    16. Oscar a mejor maquillaje y peluquería 2020
    17. Oscar a mejor montaje de sonido 2020
    18. Oscar a mejor mezcla de sonido 2020
    19. Oscar a mejor banda sonora 2020
    20. Oscar a mejor canción original 2020
    21. Oscar a mejor documental 2020
    22. Oscar a mejor cortometraje documental 2020
    23. Oscar a mejor cortometraje de ficción 2020
    24. Oscar a mejor cortometraje animado 2020

Horario de los Oscar 2020

En Estados Unidos será retransmitido a las 20:00 pm, pero aquí en España ya será día 10 de Febrero a eso de las 2:00 AM, por lo que tocará trasnochar para verlo desde España, pero si eres de latinoamérica aquí te dejamos los listados horarios:

  • Argentina - 22:00 horas
  • Bolivia - 21:00 horas
  • Brasil (Brasilia) - 22:00 horas
  • Chile - 22:00 horas
  • Colombia - 20:00 horas
  • Costa Rica - 19:00 horas
  • Cuba - 20:00 horas
  • Ecuador - 20:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C. y Miami) - 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 17:00 horas
  • México (Ciudad de México) - 19:00 horas
  • Panamá - 20:00 horas
  • Paraguay - 22:00 horas
  • Perú - 20:00 horas
  • Puerto Rico - 21:00 horas
  • Uruguay - 22:00 horas
  • Venezuela - 22 horas

Al contrario que otros años, esta vez no tendremos anfitrión de los Oscar, sino que varias caras famosas guiarán la gala, Mahersala Ali, Gal Gadot o Keanu Reeves son solo alguno de los presentadores de lujo:

  • Rami Malek
  • Mahershala Ali
  • Olivia Colman
  • Regina King
  • James Corden
  • Penélope Cruz
  • Beanie Feldstein
  • Zack Gottsagen
  • Diane Keaton
  • Shia Labeouf
  • George Mackay
  • Steve Martin
  • Keanu Reeves
  • Maya Rudolph
  • Sigourney Weaver
  • Zazie Beetz
  • Timothée Chalamet
  • Will Ferrell
  • Gal Gadot
  • Mindy Kaling
  • Julia Louis-Dreyfus
  • Lin-Manuel Miranda
  • Anthony Ramos
  • Mark Ruffalo
  • Kelly Marie Tran
  • Kristen Wiig

¿Dónde puedo ver la gala de los Oscar en España?

En España podremos seguir la gala de los Oscar este 2020 a través de Movistar +, que contará con un equipo especializado hablando sobre la gala desde las 23:30 (Dial 07) y luego con la gala misma a través de Movistar Estrenos (Dial 30).

¿Cómo puedo ver la gala de los oscar en latinoamérica?

En Latinoamérica se podrá ver la gala a través de TNT por dos diales, doblado al castellano o en versión original, desde Movistar se buscará el dial 102, desde Claro en el canal 22, y en DirectTV desde el canal 502.

 

Estas son las nominaciones a los Oscar 2020

 

Oscar a mejor película 2020

Joker es una de las películas con más nominaciones a los oscar 2020

Oscar a mejor director 2020

  • Martin Scorsese.
  • Todd Phillips.
  • Sam Mendes.
  • Quentin Tarantino.
  • Bong Joon Ho.

Quentin Tarantino Oscar 2020

Oscar a mejor actor principal 2020

  • Antonio Banderas por 'Dolor y Gloria'.
  • Leonardo DiCaprio por 'Érase una vez en Hollywood'.
  • Adam Driver por 'Historia de un Matrimonio'.
  • Joaquin Phoenix por 'Joker'.
  • Jonathan Pryce por 'Los dos papas'.

Adam Driver podría ganar un Oscar este 2020

Oscar a mejor actriz 2020

  • Scarlett Johansson por 'Historia de un matrimonio'.
  • Cynthia Erivo por 'Harriet'.
  • Saoirse Ronan por 'Mujercitas'.
  • Charlize Theron por 'El escándalo'.
  • Renée Zellweger por 'Judy'.

Scarlet Johansson podría ganar un oscar en 2020

0scar a mejor actor de reparto 2020

  • Tom Hanks.
  • Anthony Hopkins.
  • Al Pacino.
  • Joe Pesci.
  • Brad Pitt.

Brad Pritt podría ser ganador de un Oscar en 2020

Oscar a mejor actriz de reparto 2020

  • Kathy Bates
  • Laura Dern
  • Scarlett Johansson
  • Florence Pugh
  • Margot Robbie

Florence Pugh podría llevarse un oscar en 2020

Oscar a mejor guión original 2020

  • Puñales por la espalda.
  • Historia de un matrimonio.
  • 1917.
  • Erase una vez en... Hollywood.
  • Parásitos.

Oscar a mejor guión adaptado 2020

  • El irlandés.
  • Joker.
  • Jojo Rabbit.
  • Mujercitas.
  • Los dos papas.

Oscar a mejor película de habla extranjera 2020

  • 'Dolor y Gloria'.
  • Parásitos.
  • Corpus Christi.
  • Honeyland.
  • Los Miserables.

Oscar a mejor película animada 2020

  • Cómo entrenar a tu dragón 3.
  • ¿Dónde está mi cuerpo?.
  • Klaus.
  • Mr. Link El origen perdido.
  • Toy Story 4.

Oscar a mejor fotografía 2020

  • El irlandés.
  • Joker.
  • El Faro.
  • 1917.
  • Érase una vez en... Hollywood.

Oscar a mejor diseño de producción 2020

  • El Irlandés.
  • Jojo Rabbit.
  • 1917.
  • Érase una vez en Hollywood.
  • Parasite.

Oscar a mejor vestuario 2020

  • The Irishman.
  • Jojo Rabbit.
  • Joker.
  • Mujercitas.
  • Erase una vez en Hollywood.

Oscar a mejor montaje 2020

  • Le Mans ‘66.
  • El irlandés.
  • Jojo Rabbit.
  • Joker.
  • Parásitos.

Oscar a mejores efectos especiales 2020

  • Vengadores: Endgame.
  • El irlandés.
  • El Rey León.
  • 1917.
  • Star Wars: Episodio IX - El ascenso de Skywalker.

Oscar a mejor maquillaje y peluquería 2020

  • El escándalo (Bombshell).
  • Joker.
  • Judy.
  • Maléfica: Maestra del mal,1917.

Oscar a mejor montaje de sonido 2020

  • Le Mans’66.
  • Joker.
  • 1917.
  • Érase una vez… en Hollywood.
  • Star Wars: El ascenso de Skywalker.

Oscar a mejor mezcla de sonido 2020

  • Ad Astra.
  • Joker.
  • 1917.
  • Le Mans 66.
  • Érase una vez en Hollywood.

Oscar a mejor banda sonora 2020

  • Joker.
  • Mujercitas.
  • Historia de un matrimonio.
  • 1917.
  • Star Wars: El ascenso de Skywalker.

Oscar a mejor canción original 2020

  • (I’m gonna) love me again (Elton John) - Rocketman
  • Stand Up (Cynthia Erivo, Joshua Campbell) - Harriet
  • Into the Unknown (Kristen Anderson-Lopez, Robert Lopez) - Frozen II
  • I'm standing with you (Diane Warren) - Más allá de la esperanza
  • I can't let you throw yourself away (Randy Newman) - Toy Story 4

Oscar a mejor documental 2020

  • The Cave.
  • For Sama.
  • Honey Land.
  • The edge of the democracy.

Oscar a mejor cortometraje documental 2020

  • In the Absence.
  • Learning to Skatebard in a Warzone (If you're a Girl).
  • Life Overtakes Me.
  • St. Louis Superman.
  • Walk Run Cha-Cha.

Oscar a mejor cortometraje de ficción 2020

  • Brotherhood.
  • Nefta Football Club.
  • The Neighbour's Window.
  • Saria.
  • A Sister.

Oscar a mejor cortometraje animado 2020

  • Cera (Daughter).
  • Hair Love.
  • Kitbull.
  • Memorable.
  • Sister.

¿Cuántos Galardones se llevará Joker? Estas son nuestras predicciones:

https://super-ficcion.com/2019/12/oscars-2020/

 

Bienvenidos a Superficcion, tu web de fantasía, superhéroes y ciencia ficción.

Adonis

Tratando de traerte la mejor información en Súper Ficción desde 2019 🆕🗞️

Deja una respuesta

Subir