¿Cuándo y a qué hora se estrena el episodio 7 de la temporada 3 de The Mandalorian en Disney+?

¿Cuándo y a qué hora se estrena el episodio 7 de la temporada 3 de The Mandalorian en Disney+?

Como cada semana, The Mandalorian regresa con su emocionante tercera temporada en Disney+. Los fanáticos de la galaxia muy, muy lejana han estado esperando ansiosamente el estreno del séptimo episodio de la temporada 3, y finalmente podemos proporcionar detalles sobre cuándo y a qué hora podrán disfrutar de este emocionante capítulo.

El episodio 6 no gustó mucho a los fans, pero el 7 lo han podido ver algunos fans a través de la Star Wars Celebration y hablan de el como el episodio con más acción, más violencia y epicidad de toda la temporada, así que como es normal, todos estamos ansiosos de saber cuándo se estrena.

Índice
  1. Fecha y hora de estreno del episodio 7 de la temporada 3 de The Mandalorian
  2. Todos los episodios de la temporada 3 de The Mandalorian y sus fechas de estreno

Fecha y hora de estreno del episodio 7 de la temporada 3 de The Mandalorian

El episodio 7 de la temporada 3 de "The Mandalorian" se estrenará en Disney+ el miércoles 12 de abril de 2023. Como es costumbre en la plataforma de streaming, el episodio estará disponible a partir de las 8:00 en España. Para aquellos que se encuentren en otros países, aquí hay una lista de horarios locales de estreno:

  • España: 09:00 CET (hora central europea)
  • México: 01:00 CST (hora central estándar)
  • Argentina: 04:00 ART (hora de Argentina)
  • Colombia: 02:00 COT (hora de Colombia)
  • Chile: 04:00 CLT (hora de Chile)
¿Cuándo y a qué hora se estrena el episodio 7 de la temporada 3 de The Mandalorian en Disney+?

Por supuesto, estos horarios pueden variar según tu ubicación, por lo que te recomendamos verificar la hora local en tu zona.

La temporada 3 de The Mandalorian ha sido aclamada por la crítica y el público por igual, con su emocionante trama y personajes memorables. El episodio 7 promete continuar con la acción y el drama que han mantenido a los fanáticos en vilo durante toda la temporada.

La temporada 3 de El Mandaloriano ha dejado un poco en segundo plano a Grogu, y a cambio nos ha dejado a Bo-Katan Kryze como una de las grandes protagonistas de la serie, sobre todo ahora que ha recuperado el sable oscuro y vuelve a liderar a los mandalorianos con el objetivo de restaurar Mandalore.

Por otro lado, queda por saber dónde esta Moff Gideon, el verdadero villano de la serie, y el auténtico peligro para la estabilidad de los mandalorianos.

Todos los episodios de la temporada 3 de The Mandalorian y sus fechas de estreno

  • Capítulo 1: 8 de marzo de 2023. (Estrenado)
  • Capítulo 2: 8 de marzo de 2023. (Estrenado)
  • Capítulo 3: 15 de marzo de 2023. (Estrenado)
  • Capítulo 4: 22 de marzo de 2023. (Estrenado)
  • Capítulo 5: 29 de marzo de 2023. (Estrenado)
  • Capítulo 6: 5 de abril de 2023. (Estrenado)
  • Capítulo 7: 12 de abril de 2023.
  • Capítulo 8: 19 de abril de 2023.

Todos los episodios de la serie estrenados hasta la fecha están disponibles en Disney Plus.

Otros usuarios están leyendo:

Adonis

Tratando de traerte la mejor información en Súper Ficción desde 2019 🆕🗞️

Tambien te puede interesar:

Subir