Cómo ver la gala de los Oscars 2024: Día, hora y dónde verla

Adonis

Adonis

Director de contenidos en Súper Ficción - Amante de Marvel Studios, el universo de DC y de Star Wars, aunque escribo sobre lo que haga falta.
Cómo ver la gala de los Oscars 2024: Día, hora y dónde verla

Descubre cómo ver la gala de los Oscars 2024 desde España, ¿veremos alguna sorpresa dentro de la lista de nominados?


La gala número 96 de los Oscars está por llegar y las quinielas están listas para comprobar quiénes serán los verdaderos ganadores de una de las galas de premios más importantes de la industria del cine.

Si no sabes cómo puedes ver la gala de los Oscar 2024, no te preocupes, porque yo te explico todo lo que debes saber sobre cuándo es, a qué hora comienza y dónde puedes ver la gala al completo.

Cuándo son los Oscar 2024: Fecha y hora

La gala de los Oscar de 2024 tendrá lugar el domingo, 10 de marzo. En los Estados Unidos esta gala comenzará a las 16:00 horas, pero en España no será hasta las 1:00 horas de la mañana, del domingo al lunes.

Si vas a ver la gala de los Oscar 2024 desde Latinoamérica, estos son los horarios:

  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20:00 horas.
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico y Venezuela: 19:00 horas.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 18:00 horas.
  • Costa Rica: 17:00 horas.

¿Cómo ver la gala de los Oscars 2024 en España?

La ceremonia de Los Oscar podrá verse en España a través de Movistar +, concretamente en el dial 7, mientras que Los Oscar serán a través del dial 15 de Movistar +. Desde las 20:30 horas podrás ver la gala desde Movistar y la llegada de las estrellas de Hollywood y de otros países desde ese momento en la famosa alfombra roja.

Los favoritos de los Oscars 2024

Uno de los principales favoritos para llevarse una estatuilla en los Oscars de 2024 es Christopher Nolan tras su trabajo con Oppenheimer, mientras que en animación, desde la web estamos deseando que Spider-Man: Across the Spider-verse pueda llevarse el premio a la mejor película de animación.

Christopher Nolan admite que Tenet es complicada de entender.
Christopher Nolan, uno de los candidatos a ganar el Oscar.

Otra de las películas que podría dar la sorpresa es Poor Things, protagonizada por Emma Stone, la cual ha encandilado tanto a la crítica como al público en las salas de cine. ¿Quiénes crees que se alzarán con la estatuilla?

No olvides seguirnos en Google NewsXFacebookInstagram y nuestro canal de WhatsApp.

TENDENCIAS

SUSCRÍBETE A SUPER FICCIÓN

Recibe nuestra newsletter semanal exclusiva

No olvides seguirnos en 
Scroll al inicio