Temporada 2: ¿Cuándo se estrena el episodio cuatro de Loki?

Temporada 2: ¿Cuándo se estrena el episodio cuatro de Loki?

El tercer capítulo de Loki nos ha dejado a todos asombrados, ahora que sabemos Miss Minutes no es tan buena como parecía, ahora queda saber cuáles son los malvados planes que quiere llevar a cabo junto a Ravonna Renslayer, uno de los personajes más misteriosos de la serie: ¿Qué querrá?

Mientras tanto, Loki y Mobius se las están viendo crudas para poder resolver el problema del telar multiversal, el cual está a punto de rebosar de ramificaciones dentro de la sagrada línea temporal, y amenaza con destruirlo todo, y si no es eso, las versiones de Kang que están en camino se encargarán de ello.

Es por eso que el episodio 4 de Loki está siendo muy esperado por muchos fans, dada la magnitud de lo que está por llegar. ¿Soy el único que está nervioso por lo que pueda llegar a suceder?

Índice
  1. Loki, temporada 2: ¿A qué hora se puede ver el cuarto capítulo de la serie?
  2. Dónde ver todos los episodios de Loki

Loki, temporada 2: ¿A qué hora se puede ver el cuarto capítulo de la serie?

Si bien es cierto que para la mayoría de países, sobre todo latinoamericanos, llega hoy Jueves, para nosotros en España hay que esperar a verlo en la madrugada del viernes, concretamente a partir de las 3:00 horas de la mañana, en otros países puedes disfrutar de la serie en estos horarios:

  • Argentina: 22:00 horas.
  • Colombia: 20:00 horas.
  • Venezuela: 21:00 horas.
  • México: 19:00 horas.
  • Chile: 22:00 horas.
  • Uruguay: 22:00 horas.
balder loki episodio 3

En este episodio seguiremos viendo qué es lo que sucede con la nueva variante de Kang, Victor Timely, quien se encuentre entre medias de una guerra que provocó él mismo, aunque todavía no lo sepa. ¿Será capaz de hacer el bien? o estamos ante un villano, sea cual sea su variante en el multiverso de Marvel, esta es una pregunta que creo que se resolverá pronto, al final de esta temporada.

Dónde ver todos los episodios de Loki

Loki, al igual que todos los productos de Marvel, pueden verse en streaming a través de Disney Plus. Para poder ver la serie deberás de suscribirte si no quieres perderte ningún estreno, ya sea de Loki o de los estrenos que están por llegar a la plataforma.

Después del episodio 4 de Loki, solamente quedarán dos episodios más para el final, ya que como sabrás, la temporada 2 tiene 6 episodios, al igual que la primera temporada.

Adonis

Director de contenidos en Súper Ficción - Amante de Marvel Studios, el universo de DC y de Star Wars, aunque escribo sobre lo que haga falta.

Subir