Saltar al contenido

¿A qué hora se estrena el 1×06 de House of the Dragon en HBO y HBO Max?

25 septiembre, 2022
A qué hora se estrena el 1x06 de House of the Dragon

House of the Dragon ha superado ya el ecuador de su temporada con la llegada de su sexto episodio. Sin embargo, todavía siguen habiendo dudas al respecto del horario de lanzamiento de los episodios semanalmente. Por ello, ahora de cara al gran salto temporal en la historia respondemos a la pregunta del millón: ¿A qué hora se estrena el 1×06 de House of the Dragon?

A pesar de que en gran parte del mundo el capítulo se estrene en HBO Max, lo cierto es que la cadena original de emisión de la serie es HBO. Por tanto, es a partir de su emisión en el canal a las 21:00 hora este nortamericana que se puede deducir a qué hora se estrenará en HBO Max en el resto de regiones. Partiendo de esta hora, el episodio se estrenará a las 3:00 AM de la madrugada del 25 al 26 en España penínsular e Islas Baleares. Mientras, en Latinoamérica las horas serían las siguientes: 19:00 (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua), 20:00 (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú), 21:00 (Bolivia, Chile, PR, RD, Venezuela), 22:00 (Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay).

house of the dragon cambio actrices
Contenidos

Horario del estreno del 1×06 de House of the Dragon en streaming

De tal manera, la guía de horarios por países queda así:

  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua – 19:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú – 20:00
  • Bolivia, Chile, EEUU, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela – 21:00
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay – 22:00
  • Portugal, Islas Canarias – 2:00
  • España penínsular, Islas Baleares – 3:00

En este sexto capítulo veremos el gran salto temporal en la historia de los Targaryen. Ahora Rhaenyra estará interpretada por Emma D’Arcy mientras que Alicent será Olivia Cooke. Dentro de las tramas argumentales, las cosas empezarán a ponerse más complicadas con los problemas sucesorios ahora que los hijos de Viserys y Alicent estén más mayores aunque la nombrada sucesora sea Rhaenyra. Todo empezará a torcerse y parece que una guerra civil dentro de los Targaryen es inminente.

House of the Dragon ya está disponible en HBO y HBO Max. La serie está protagonizada por Emma D’Arcy, Paddy Considine, Matt Smith, Olivia Cooke, Fabian Frankel, Steve Touissaint, Eve Best, John Macmillan y Rhys Ifans.

Recuerda que puedes seguirnos tanto en Instagram como en Twitter para no perderte las últimas novedades.

No te vayas sin leerlo:

House of the Dragon rompe todos los récords de audiencia.

¿Es Daemon Targaryen el Rey de la Noche?

House of the dragon: ¿Qué implica el vestido verde de Alicent?

¿Volveremos a ver a la versión joven de Rhaenyra y Alicent?

House of the Dragon: El gran spoiler detrás de la intro.

Settings