¿A qué hora se estrena el 1x03 de House of the Dragon en HBO y HBO Max?

A qué hora se estrena el 1x03 de House of the Dragon

House of the Dragon continúa una semana más con un nuevo episodio cargado de revelaciones y lucha por el poder. Este nuevo episodio llegará este 4 de septiembre. Sin embargo, como hay ciertas dudas acerca de la hora de estreno en los diferentes países que se emite, a continuación respondemos a la duda: ¿A qué hora se estrena el 1x03 de House of the Dragon?

Hay que tener en cuenta que la emisión original de House of the Dragon es el canal de pago HBO a las 21:00 hora este norteamericana. Por tanto, a partir de esa hora solo hay que hacer su respectivo calculo hasta el horario de los demás países. De ese modo, el capítulo llegará a España penínsular a las 3:00 AM de la madrugada del 4 al 5 de septiembre. Por su parte, los horarios en Latinoamérica son los siguientes: 7:00 PM (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua), 8:00 PM (Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú), 9:00 PM (Bolivia, Chile, Paraguay, PR, RD y Venezuela) y 10:00 PM (Argentina, Brasil y Uruguay).

HBO House of the Dragon temporada 2

Horario del estreno del 1x03 de La Casa del Dragón en streaming

Por tanto si todavía no te ha quedado del todo claro a la hora a la que se estrena el 1x03 de House of the Dragon, así quedarían los horarios de los diferentes países:

  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua - 7:00 PM
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú - 8:00 PM
  • Bolivia, Chile, Paraguay, PR, RD y Venezuela - 9:00 PM
  • Argentina, Brasil y Uruguay - 10:00 PM
  • Islas Canarias y Portugal - 2:00 AM
  • España penínsular e Islas Baleares - 3:00 AM

Este nuevo episodio nos mostrará cómo continúa el reinado de Viserys después de se casara con Lady Hightower. Y es que por los adelantos, se ha podido ver que habrá un salto temporal de uno o dos años hasta que Viserys tenga un nuevo hijo y los problemas sucesorios vuelvan a la vista. Este nuevo niño solo traerá un problema más y rivalidades en un reinado que poco a poco se empieza a desquebrajar. Daemon con Lord Corlys por un lado, Rhaenyra como la nombrada sucesora y este nuevo niño que por las leyes debería ser el sucesor. Habrá que ver cómo se acaba por resolver todo en este episodio y los posteriores.

¡House of the dragon ya tiene fecha de estreno!

Cabe recordar que pronto deberíamos tener un salto temporal mayor, esta vez de numerosos años y que incluirá un cambio de actores en varios de los personajes. Así Emma D'Arcy sustituirá a Milly Alcock como Rhaenyra y Olivia Cooke a Emily Carey como Lady Alicent Hightower. No obstante, todavía no está del todo claro cuándo veremos este salto temporal. Se rumorea que podría ser en este tercero o sino en el cuarto dado que se reveló que sería "a mitades de la temporada".

Y bien lector, ¿tienes ganas de ver el 1x03 de La Casa del Dragón? Déjanos saber en los comentarios y no te olvides de seguirnos en Instagram y Twitter.

No te vayas sin leerlo:

House of the Dragon: El gran spoiler detrás de la intro.

Miguel Sapochnik deja su lugar como co-showrunner de House of the Dragon.

House of the Dragon: HBO renueva la serie por una temporada 2.

La conexión de House of the Dragon con la canción de hielo y fuego explicada

House of the Dragon: La profecía de Aegon ya salió en Juego de Tronos.

Miguel Villacorta Chiotti

Periodista de entretenimiento en Super Ficción y El Generacional. Estudiante de Periodismo + Comunicación audiovisual en la URJC. Amante del cine y la televisión. Aspirante a cineasta.

Subir