MARVELSERIES DE MARVEL

¿A qué hora se estrena el 1×08 de She-Hulk en Disney Plus?

Y al fin llegó. Al fin llegó el episodio de She-Hulk en el que aparecerá la esperada participación de Daredevil. La serie esta semana sumará numerosos espectadores para ver el debut del Demonio de Hell’s Kitchen en el MCU. Por ello, son muchos los fans que se están haciendo la pregunta del millón: ¿A qué hora se estrena el 1×08 de She-Hulk en Disney Plus?

Al igual que sus siete pasados episodios, She-Hulk se estrenará a las 00:00 de la hora oeste norteamericana. De ese modo, para comprender la hora de estreno de la serie en el resto del mundo, solo hay que transformar la hora con los usos horarios. Así, el 1×08 de She-Hulk llegará a España a las 9:00. Por su parte, en Latinoamérica será a las: 2:00 AM (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua), 3:00 AM (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú), 4:00 AM (Bolivia, Chile, Paraguay, PR, RD, Venezuela), 5:00 AM (Argentina, Brasil, Uruguay).

Horario del estreno en streaming del 1×08 de She-Hulk

De esta forma, si todavía no te ha quedado del todo claro a qué hora se estrena el 1×08 de She-Hulk en Disney+, a continuación te lo resumimos con una guía de horarios:

  • EEUU Oeste – 00:00
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua – 2:00 AM
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú – 3:00 AM
  • EEUU Este, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela – 4:00 AM
  • Argentina, Brasil, Uruguay – 5:00 AM
  • Islas Canarias, Portugal – 8:00 AM
  • España penínsular, Islas Baleares – 9:00 AM

Con su final de temporada cada vez más cerca, este octavo episodio de She-Hulk promete darnos más detalles en relación a la trama de Intelligencia. Además, ya está más que confirmado que veremos aparecer en el capítulo a Leap Frog y al mismísimo Daredevil. Las interacciones divertidas están aseguradas y lo más seguro es que veamos a Jennifer formar equipo con Matt para descubrir un misterio juntos. Quizás incluso no les veamos solo enfrentarse físicamente sino también en la justicia como abogados que son ambos. Este episodio definitivamente promete.

Y bien lector, ¿tienes ganas de ver el 1×08 de She-Hulk? Déjanos saber en los comentarios y no te olvides de seguirnos en Instagram y Twitter para no perderte las últimas novedades.

She-Hulk: Attorney at Law ya está disponible en Disney+. La serie está protagonizada por Tatiana Maslany, Ginger Gonzaga, Josh Segarra, Jameela Jamil, Renée Elise Goldberry, Jon Bass, Benedict Wong, Charlie Cox, Tim Roth y Mark Ruffalo.

Miguel Villacorta Chiotti

Periodista de entretenimiento en Super Ficción y El Generacional. Estudiante de Periodismo + Comunicación audiovisual en la URJC. Amante del cine y la televisión. Aspirante a cineasta.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba