CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍAEL SEÑOR DE LOS ANILLOSSERIES DE CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍA

¿A qué hora se estrena el 1×07 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder estrena este 7 de octubre el penúltimo capítulo de su primera temporada con las tramas en lo más alto de la tensión. Por ello, cada vez vamos recibiendo más respuestas y las cosas se van complicando más. De ese modo, ningún espectador se quiere perder los episodios al minuto del lanzamiento. Por ello, en este artículo responderemos una vez más a la pregunta del millón: ¿A qué hora se estrena el 1×07 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

Si bien sus dos primeros episodios se estrenaron en Prime Video en la madrugada del jueves al viernes, a partir del tercer capítulo la serie lleva manteniendo un horario de lanzamiento que en este séptimo se repetirá. De este modo, este séptimo llegará a Prime Video a las 00:00 hora este norteamericana, lo que significa que en España será a las 6:00 AM. Teniendo en cuenta estos horarios, el capítulo llegará a Latinoamérica en los siguientes horarios: 22:00 (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua), 23:00 (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú), 00:00 (Bolivia, Chile, Paraguay, PR, RD, Venezuela) y 1:00 (Argentina, Brasil, Uruguay).

Senor-de-los-Anillos-Los-Anillos-de-Poder-1x07-1

Horario en streaming del 1×07 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder

Por ello, si todavía tienes dudas acerca de a qué hora se estrena el 1×07 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder, aquí te lo resumimos con una guía de horarios:

  • EEUU Oeste – 21:00
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua – 22:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú – 23:00
  • EEUU Este, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela – 00:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay – 1:00
  • Portugal, Islas Canarias – 5:00
  • España penínsular, Islas Baleares – 6:00

Después del espectacular capítulo pasado, Los Anillos de Poder tendrá que ofrecernos muchas respuestas. ¿Se acaba de formar el Monte del Destino? ¿Quiénes han sobrevivido? Está claro que a falta de su final de temporada, este episodio tendrá que explorar más las tramas e intentar de dar una solución y abrir la puerta a nuevas. ¿Veremos al fin la creación de los anillos de poder?

Y bien lector, ¿tienes ganas de ver este séptimo episodio de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder? Déjanos saber en los comentarios y no te olvides de seguirnos en Instagram y Twitter.

Miguel Villacorta Chiotti

Periodista de entretenimiento en Super Ficción y El Generacional. Estudiante de Periodismo + Comunicación audiovisual en la URJC. Amante del cine y la televisión. Aspirante a cineasta.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba