CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍASERIES DE CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍA

¿A qué hora se estrena el 1×07 de House of the Dragon en HBO y HBO Max?

House of the Dragon se empieza a acercar a la recta final de su temporada y los conflictos empiezan a ponerse más ardentes que nunca en este 1×07. No obstante, todavía hay espectadores que no tienen del todo claro el horario de lanzamiento del episodio. Por ello, a continuación responderemos a la pregunta del millón: ¿A qué hora se estrena el 1×07 de House of the Dragon en HBO y HBO Max?

Si bien en gran parte del mundo los espectadores lo disfrutan en HBO Max, lo cierto es que la serie es original del canal de pago HBO. Por tanto, es a partir de su emisión en el canal a las 21:00 hora este norteamericana que se puede deducir a qué hora se estrenará en HBO Max en el resto de países. Así, partiendo de esta hora, el episodio se estrenará a las 3:00 AM de la madrugada del 2 al 3 de octubre en España penínsular y las Islas Baleares. Mientras en Latinoamérica, serían las siguientes horas: 19:00 (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua), 20:00 (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú), 21:00 (Bolivia, Chile, PR, RD, Venezuela), 22:00 (Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay).

¡House of the dragon ya tiene fecha de estreno!

Horario del estreno del 1×07 de House of the Dragon en streaming

De ese modo, a continuación quedaría resumida la hora a la que se estrena el 1×07 de House of the Dragon:

  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua – 19:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú – 20:00
  • Bolivia, Chile, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela – 21:00
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay – 22:00
  • Portugal, Islas Canarias – 2:00
  • España penínsular, Islas Baleares – 3:00

Después de los eventos del pasado episodio, las tensiones siguen creciendo en la sucesión por el trono. Con Viserys en sus últimas, parece que tarde o temprano acabará estallando el conflicto. Alicent sigue con sus hostilidades hacia Rhaenyra, lo que ha obligado a que esta acabe huyendo a Dragonstone para refugiarse de todo el conflicto. Y es que parece que todo apunta que el conflicto se reactivará más aún ahora que Viserys traiga de vuelta a Otto como su mano del Rey. El conflicto es solo cuestión de tiempo.

Y bien lector, ¿tienes ganas de ver el 1×07 de House of the Dragon? Déjanos saber en los comentarios y no te olvides de seguirnos en Instagram y Twitter.

House of the Dragon ya está disponible en HBO y HBO Max. La serie está protagonizada por Emma D’Arcy, Paddy Considine, Matt Smith, Olivia Cooke, Fabian Frankel, Steve Touissaint, Eve Best, John Macmillan y Rhys Ifans.

Miguel Villacorta Chiotti

Periodista de entretenimiento en Super Ficción y El Generacional. Estudiante de Periodismo + Comunicación audiovisual en la URJC. Amante del cine y la televisión. Aspirante a cineasta.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba