CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍAEL SEÑOR DE LOS ANILLOSSERIES DE CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍA

¿A qué hora se estrena el 1×06 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder se asoma ya a la recta final de su primera temporada. Por ello las diferentes tramas y conflictos empiezan a conectarse y a ir avanzando con más velocidad y respuestas. La serie regresa una semana más con un ambicioso episodio que promete darnos bastante épica. Sin embargo, a día de hoy todavía sigue existiendo la duda al respecto: ¿A qué hora se estrena el 1×06 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

A pesar de que sus dos primeros episodios se estrenaron en Prime Video en la madrugada del jueves al viernes, a partir del tercer episodio la serie lleva manteniendo un mismo horario de lanzamiento que en este sexto se repetirá. De ese modo, este sexto episodio llegará a Prime Video a las 00:00 (hora este americana) mientras que en España será a las 6:00 AM. Teniendo en cuenta estos horarios, el capítulo se estrenará en Latinoamérica en los siguientes horarios: 22:00 (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua), 23:00 (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú), 00:00 (Bolivia, Chile, Paraguay, PR, RD, Venezuela) y 1:00 (Argentina, Brasil, Uruguay).

Horario del estreno en streaming del 1×06 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder en Prime Video

Por ello, si todavía te quedan dudas en relación a qué hora se estrena el 1×06 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder, aquí te lo resumimos:

  • EEUU Oeste – 21:00
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua – 22:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú – 23:00
  • EEUU Este, Bolivia, Chile, Paraguay, Panamá, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela – 00:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay – 1:00
  • Islas Canarias, Portugal – 5:00
  • España penínsular, Islas Baleares – 6:00

En este nuevo episodio ya se ha confirmado que veremos unirse las tramas de Arondir y Galadriel y Haalbrand unirse para hacer frente a Adar y su legión de orcos. Por su parte, Nori y los otros Harfoots continuarán su mudanza. Mientras, Elrond tratará de salvar a su pueblo con ayuda de Durin y el mithril. Así, en vistas a sus últimos episodios de la temporada, pronto deberíamos conocer más sobre los Anillos o como mínimo una introducción acerca del plan de Celebrimbor para construirlos.

Y bien lector, ¿tienes ganas de ver este sexto episodio de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder? Déjanos saber en los comentarios y no te olvides de seguirnos en Instagram y Twitter.

Miguel Villacorta Chiotti

Periodista de entretenimiento en Super Ficción y El Generacional. Estudiante de Periodismo + Comunicación audiovisual en la URJC. Amante del cine y la televisión. Aspirante a cineasta.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba