CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍAEL SEÑOR DE LOS ANILLOSSERIES DE CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍA

¿A qué hora se estrena el 1×03 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

Después de su espectacular estreno por partida doble, El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder regresa una semana más con un nuevo episodio que promete expandir su ambiciosa trama. Sin embargo, si bien sus dos primeros capítulos se estrenaron a una hora, el nuevo episodio llegará a unas horas más tarde. Por ello, aquí te respondemos a la pregunta: ¿A qué hora se estrena el 1×03 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder?

Si bien los dos primeros capítulos se estrenaron en la madrugada del jueves al viernes, este nuevo capítulo llegará más tarde. Así, este 1×03 llegará a Prime Video a las 00:00 (hora este americana), lo que significa que a España nos llegará a las 6:00 AM. Por su parte, a Latinoamérica llegará a estas horas, estrenándose en algunos países incluso antes del viernes: 22:00 (Costa Rica, El Salvador, Nicaragua), 23:00 (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú), 00:00 (Bolivia, Chile, Paraguay, PR, RD, Venezuela) y 1:00 (Argentina, Brasil y Uruguay.)

El Señor de los Anillos Anillos de Poder estreno Prime Video

Horario del estreno en streaming de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder en Prime Video

Si todavía no te ha quedado del todo claro a qué hora se estrena el 1×03 de Los Anillos de Poder, aquí te lo resumo por horarios y en cada país

  • EEUU Oeste – 21:00
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua – 22:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú – 23:00
  • EEUU Este, Bolivia, Chile, Paraguay, PR, RD, Venezuela – 00:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay – 1:00
  • Islas Canarias, Portugal – 5:00
  • España Penínsular e Islas Baleares – 6:00

Este nuevo episodio promete continuar las tramas del pasado capítulo. Es decir, veremos a Galadriel y su compañero de balsa siendo rescatados por un misterioso barco. Por su parte, Elrond intentará convencer a los enanos para que construyan las torres mientras que Nori tratará de descubrir la identidad del misterioso hombre que ha caído del cielo. Y ya en su caso, Arondir seguirá en su búsqueda de los orcos y sus ataques a las aldeas cercanas a la vez que Bronwyn y Theo huyen de su aldea huyendo del mal.

Y bien lector, ¿tienes ganas de ver el 1×03 de El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder? Déjanos saber en los comentarios y no te olvides de seguirnos en Instagram y Twitter.

El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder ya está disponible en Prime Video. La serie está protagonizada por Morfydd Clark, Ismael Cruz Córdova, Robert Aramayo, Markella Kavenagh, Owain Arthur, Benjamin Walker, Charles Edwards y Daniel Weyman.

No te vayas sin leerlo:

El Señor de los Anillos: ¿Qué es en realidad Gandalf?

¿Quién es Morgoth en El Señor de los Anillos?

¿El hombre del meteorito en Los Anillos de Poder podría ser Gandalf?

El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder se convierte en el mejor estreno en la historia de Prime Video.

Miguel Villacorta Chiotti

Periodista de entretenimiento en Super Ficción y El Generacional. Estudiante de Periodismo + Comunicación audiovisual en la URJC. Amante del cine y la televisión. Aspirante a cineasta.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba