CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍACINE CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍA

¿A qué hora se estrena Prey en Disney Plus y Star+?

La espera ha terminado. El estreno de la nueva cinta de la saga Predator está al caer en Disney+ en España y Star+ en Latinoamérica. Por ello, después de la gran acogida que tuvo en la SDCC y en la crítica, todos estamos expectantes por disfrutar de esta nueva aventura de supervivencia de la humanidad frente al Depredador. Por ello, para que no te pierdas la cinta en su lanzamiento, respondemos a la duda: ¿A qué hora se estrena Prey?

Prey al igual que todas las otras películas y series de Disney y Star, tiene una hora fijada para su estreno en streaming. Así, la película llega a España a las 9:00 AM en España penínsular y a las 8:00 AM a las Islas Canarias. Por su parte, en Latinoamérica depende bastante del uso horario de cada país: 2:00 AM (México, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua), 3:00 AM (Perú, Ecuador, Colombia, Panamá), 4:00 AM (Venezuela, Cuba, RD, PR) y 5:00 AM (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay).

predator prey precuela

Horario de estreno de Prey en streaming

De ese modo, podremos disfrutar de la película por la mañana en España y de madrugada en Latinoamérica. Lo que está claro es que Prey promete ser una película a tener realmente en cuenta. La cinta nos llevará a la era Comanche en la que seguimos las aventuras de una joven nativa que debe sobrevivir a la cacería del Depredador. Por el tráiler parece que será una cinta muy inmersiva, con acción a raudales y una historia más que convincente. Vuelve la saga Predator a lo grande.

Si te has perdido un poco con los horarios de antes, a continuación te dejamos la hora exacta de cada país:

  • México, El Salvador, Costa Rica y Nicaragua – 2:00 AM
  • Perú, Ecuador, Colombia y Panamá – 3:00 AM
  • Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico – 4:00 AM
  • Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay – 5:00 AM
  • Islas Canarias y Portugal – 8:00 AM
  • España penínsular – 9:00 AM

Y bien lector, ¿tienes ganas de ver Prey? Déjanos saber en los comentarios y no te olvides de seguirnos en Instagram y Twitter.

Prey llega a Disney+ España y Star+ Latinoamérica el próximo 5 de agosto. La película está dirigida por Dan Trachtenberg y protagonizada por Amber Midthunder, Dakota Beavers, Dane DiLiegro, Stormee Kipp, Michelle Thrush y Julian Black Antelope.

No te vayas sin leerlo:

El director de Prey aclara por qué la película se ubica en el pasado.

El director de Prey explica por qué considera que no es una precuela de Predator.

Las mejores películas sobre el espacio que puedes ver en la actualidad.

Miguel Villacorta Chiotti

Periodista de entretenimiento en Super Ficción y El Generacional. Estudiante de Periodismo + Comunicación audiovisual en la URJC. Amante del cine y la televisión. Aspirante a cineasta.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba