MARVELSERIES DE MARVEL

¿A qué hora se estrena Moon Knight? Horario de los episodios

Moon Knight es el siguiente estreno del universo cinematográfico de Marvel, que ahora alterna entre película y series. La serie protagonizada por Oscar Isaac y Ethan Hawke, entre otros, llega el próximo 30 de marzo a Disney Plus: ¿A qué hora se estrena cada episodio de la serie?

La serie nos traerá nuevos temas al UCM, como los trastornos mentales, el misticismo y la cultura egipcia, a través de uno de los dioses más poderosos de este universo, Konshu, el dios de la vengaza. Steven Grant, Marc Spector. . . Estas y otras más son las personalidades de este enrevesado personaje.

¿A qué hora se estrena Moon Knight en Disney Plus Epaña?

No te vayas sin leer:

Descubre todas las personalidades del Caballero Luna

Disney Plus: Este es el orden para ver las series de Marvel que estaban en Netflix

Moon Knight: Oscar Isaac quiere compartir pantalla con Daredevil y más

Anteriormente, muchos estrenos de la compañía llegaba a las 8:00 de la mañana, pero el cambio horario que tendremos el próximo 27 de marzo cambia las tornas, y se ajustará a nivel comercial, incluido Disney Plus, que estrenará Moon Knight y otras series a partir de las 9:00 de la mañana, horario de España.

Horario de estreno en otros países:

  • 2:00 en Guatemala.
  • 3:00 Colombia.
  • 4:00 Venezuela.
  • 4:00 Cuba.
  • 5:00 Argentina.
  • 4:00 Bolivia.
  • 3:00 Perú.
Moon Knight no tendrá conexiones con el resto del MCU
¿Tienes ganas de ver Moon Knight?

Lo que debes saber sobre la serie

Mohamed Diab será el director de la serie, y podremos ver en ella un cambio sustancial en las historias de Marvel, ya que con cada serie o película, se nos quiere contar una historia diferente. Es aquí donde entran las comparaciones, y si bien es cierto que no será una serie explícita, sí que será una serie más parecida a Daredevil de Netflix que a las series de Disney Plus hasta la fecha, quizás similar a ‘The Falcon and the Winter Soldier’ en cuanto a la dureza del uso de la violencia.

Pese a estar dentro del UCM, ya nos han confirmado que esta serie va a su aire, y no está estrechamente relacionada con ningún evento de este universo de películas, al menos eso nos han dicho, hay que ver la serie aún. Por nuestra parte, creemos que se refieren a que el personaje tendrá su propia historia de orígenes antes de involucrarse con otros personajes del universo.

Arthur Harrow podría ser solo un señuelo para la verdadera identidad del personaje de Ethan Hawke en Caballero Luna, Sun King
Ethan Hawke, el villano de la serie.

El fichaje de Ethan Hawke fue de lo más curioso, ya que para el actor, el cine de superhéroes se parece al de vaqueros en su época, dado que todos los actores quieren o deberían estar en uno de esos proyectos. Su personaje apunta a ser una mezcla de varios personajes de Marvel, un científico, por un lado, y un avatar del Dios del sol por otro, menudos dos se han ido a juntar.

Moon Knight es comparado con Batman a menudo, y en un inicio pudiera ser así, pero con el paso del tiempo el trasfondo del personaje cambió hasta darnos lo que conocemos a día de hoy, un personaje con trastornos mentales que lucha contra un dios egipcio, perros de Anubis, hombres lobo y lo que se tercie. ¿Tienes ganas de ver la serie? ¡Déjanos tu opinión a través de Twitter!

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba