SERIES DE STAR WARSSTAR WARS

¿A qué hora se estrenan los episodios de The Book Of Boba Fett?

La serie The Book Of Boba Fett está a la vuelta de la esquina. La nueva historia que expandirá el universo de Star Wars aún más, llega a Disney Plus el próximo 29 de diciembre. Y hoy te traemos la información que necesitas saber para disfrutar de la nueva serie nada más salga en la plataforma.

¿A qué hora y que día se estrenan los episodios de The Book Of Boba Fett?

La nueva serie del Mando-Verse se estrenará el próximo día 29 de diciembre con su primer episodio. A partir de esa semana, cada miércoles se estrenará un capítulo nuevo a la misma hora. La serie tendrá un total de 7 episodios con lo que el último capítulo se estrenará el 9 de febrero. A continuación te dejamos el horario por países del estreno:

  • (🇪🇸) España: 09:00 a.m.
  • (🇬🇧) Reino Unido: 08:00 a.m
  • (🇨🇱) Chile: 05:00 a.m.
  • (🇲🇽) México: 02:00 a.m.
  • (🇦🇷) Argentina: 05:00 a.m.
  • (🇦🇺) Australia: 07:00 p.m.
  • (🇵🇪) Perú: 03:00 a.m.
  • (🇺🇸) Estados Unidos (Oeste): 00:00 a.m.
  • (🇺🇸) Estados Unidos (Este): 03:00 a.m.
Book of Boba Fett

¿De qué tratará la serie?

La serie tratará sobre como Boba Fett con la ayuda de Fennec Shand, intentarán recuperar el control del sindicato criminal que un día fue dirigido por Jaba de Hutt. También, nos contará más sobre la vida del cazarrecompensas más famoso de la historia, así como su misterioso pasado, tal y como lo confirmó Temuera, el actor que le da vida, en una reciente entrevista.


¿Tienes ganas de ver esta serie? Si es así, no te olvides de seguirnos en todas nuestras redes sociales donde estaremos cubriendo todas las noticias sobre El Libro de Boba Fett, y todo Star Wars en general. Además, puedes leernos aquí, en Super-Ficción.

Grin Organa

Hater, y poco más. Bueno si, fan de Ahsoka y Chloé Zhao.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba