CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍALeague of LegendsSERIES DE CIENCIA FICCIÓN Y FANTASÍA

Netflix: ¿Cuándo y cómo puedes ver Arcane de League of Legends?

Basada en el éxito de Riot Games, ‘Arcane’ nos contará los orígenes detrás del universo de ‘League of Legends’ y llegará a la plataforma de streaming por excelencia, Netflix. Pero al contrario de como nos tienen acostumbrados, la serie no será estrenada de golpe para que los fans la vena de sopetón, al igual que tampoco tendrá un estreno común. Si estabas buscando cuándo y cómo poder ver esta serie, estás en el artículo indicado.

¿Cúando se podrá cer el fenómeno de League of Legends, Arcane? Cuándo se estrena y más

Si vives en España, podrás vivir el evento en la madrugada que va del Sábado al Domingo, es decir, el primer episodio llegará el 7 de Noviembre, y no podrás ver el primer episodio de Arcane hasta las 3 de la madrugada de España, pero antes, a partir de las 19:00 del 6 de Noviembre podrás seguir un torneo organizado por Ibai Llanos y The Grefg, el cual se emitirá en el canal del segundo streamer, os dejamos un listado por si vives en las islas o si vives en latinoamérica:

  1. España (Península y Baleares): a las 03:00 horas
  2. España (Islas Canarias): a las 02:00 horas
  3. Argentina: a las 23:00 horas
  4. Bolivia: a 22:00 las horas
  5. Brasil: a las 23:00 horas
  6. Chile: a las 23:00 horas
  7. Colombia: a las 21:00 horas
  8. Costa Rica: a las 20:00 horas
  9. Cuba: a las 22:00 horas
  10. Ecuador: a las 21:00 horas
  11. El Salvador: a las 20:00 horas
  12. Estados Unidos (Washington D.C.): a las 22:00 horas
  13. Estados Unidos (PT): a las 19:00 horas
  14. Guatemala: a las 20:00 horas
  15. Honduras: a las 20:00 horas
  16. México: a las 20:00 horas
  17. Nicaragua: a las 20:00 horas
  18. Panamá: a las 21:00 horas
  19. Paraguay: a las 23:00 horas
  20. Perú: a las 21:00 horas
  21. Puerto Rico: a las 22:00 horas
  22. República Dominicana: a las 22:00 horas
  23. Uruguay: a las 23:00 horas
  24. Venezuela: a las 22:00 horas

Si no aparece tu país, puedes utilizar la web de 24 Time Zones.

¿Cómo se podrá ver Arcane en Netflix?

Esta serie consta de nueve episodios, los cuales se podrán ver por arcos, es decir, este fin de semana podrás ver los tres primeros episodios, tanto en netflix como en el canal de The Grefg en exclusiva. El fin de semana del 13 de Noviembre se estrenarán otros tres episodios, se desconoce si repitiendo la fórmula Netflix/streamers. Y por último, tendremos los últimos tres episodios de la temporada el fin de semana del 20 de Noviembre.

Si eres fan del lore de League of Legends, podrás conocer las aventuras de Jinx y Vi en este primer episodio.

Y bien lector, ¿Qué te parece esta noticia? Déjanos saber tu opinión en los comentarios y nuestras redes sociales. No olvides que también estamos en Youtube y Twitch.

Bienvenidos a Súper Ficción, tu web de fantasía, superhéroes y ciencia ficción.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba