Tu web con noticias de superhéroes, fantasía y ciencia ficción.

Oscars 2020: Como y donde verlos

En la madrugada del Lunes se vienen Los premios Oscar de 2020, Hollywood rendirá homenaje a las estrellas por su trabajo el año anterior en numerosas películas, la 92º edición de esta gala de premios será esta tarde en horario estadounidense, pero. . . ¿Cómo verlo si vivo en España?

Horario de los Oscar 2020

En Estados Unidos será retransmitido a las 20:00 pm, pero aquí en España ya será día 10 de Febrero a eso de las 2:00 AM, por lo que tocará trasnochar para verlo desde España, pero si eres de latinoamérica aquí te dejamos los listados horarios:

  • Argentina – 22:00 horas
  • Bolivia – 21:00 horas
  • Brasil (Brasilia) – 22:00 horas
  • Chile – 22:00 horas
  • Colombia – 20:00 horas
  • Costa Rica – 19:00 horas
  • Cuba – 20:00 horas
  • Ecuador – 20:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C. y Miami) – 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles) – 17:00 horas
  • México (Ciudad de México) – 19:00 horas
  • Panamá – 20:00 horas
  • Paraguay – 22:00 horas
  • Perú – 20:00 horas
  • Puerto Rico – 21:00 horas
  • Uruguay – 22:00 horas
  • Venezuela – 22 horas

Al contrario que otros años, esta vez no tendremos anfitrión de los Oscar, sino que varias caras famosas guiarán la gala, Mahersala Ali, Gal Gadot o Keanu Reeves son solo alguno de los presentadores de lujo:

  • Rami Malek
  • Mahershala Ali
  • Olivia Colman
  • Regina King
  • James Corden
  • Penélope Cruz
  • Beanie Feldstein
  • Zack Gottsagen
  • Diane Keaton
  • Shia Labeouf
  • George Mackay
  • Steve Martin
  • Keanu Reeves
  • Maya Rudolph
  • Sigourney Weaver
  • Zazie Beetz
  • Timothée Chalamet
  • Will Ferrell
  • Gal Gadot
  • Mindy Kaling
  • Julia Louis-Dreyfus
  • Lin-Manuel Miranda
  • Anthony Ramos
  • Mark Ruffalo
  • Kelly Marie Tran
  • Kristen Wiig

¿Dónde puedo ver la gala de los Oscar en España?

En España podremos seguir la gala de los Oscar este 2020 a través de Movistar +, que contará con un equipo especializado hablando sobre la gala desde las 23:30 (Dial 07) y luego con la gala misma a través de Movistar Estrenos (Dial 30).

¿Cómo puedo ver la gala de los oscar en latinoamérica?

En Latinoamérica se podrá ver la gala a través de TNT por dos diales, doblado al castellano o en versión original, desde Movistar se buscará el dial 102, desde Claro en el canal 22, y en DirectTV desde el canal 502.

 

Estas son las nominaciones a los Oscar 2020

 

Oscar a mejor película 2020

Joker es una de las películas con más nominaciones a los oscar 2020

Oscar a mejor director 2020

  • Martin Scorsese.
  • Todd Phillips.
  • Sam Mendes.
  • Quentin Tarantino.
  • Bong Joon Ho.

Quentin Tarantino Oscar 2020

Oscar a mejor actor principal 2020

  • Antonio Banderas por ‘Dolor y Gloria’.
  • Leonardo DiCaprio por ‘Érase una vez en Hollywood’.
  • Adam Driver por ‘Historia de un Matrimonio’.
  • Joaquin Phoenix por ‘Joker’.
  • Jonathan Pryce por ‘Los dos papas’.

Adam Driver podría ganar un Oscar este 2020

Oscar a mejor actriz 2020

  • Scarlett Johansson por ‘Historia de un matrimonio’.
  • Cynthia Erivo por ‘Harriet’.
  • Saoirse Ronan por ‘Mujercitas’.
  • Charlize Theron por ‘El escándalo’.
  • Renée Zellweger por ‘Judy’.

Scarlet Johansson podría ganar un oscar en 2020

0scar a mejor actor de reparto 2020

  • Tom Hanks.
  • Anthony Hopkins.
  • Al Pacino.
  • Joe Pesci.
  • Brad Pitt.

Brad Pritt podría ser ganador de un Oscar en 2020

Oscar a mejor actriz de reparto 2020

  • Kathy Bates
  • Laura Dern
  • Scarlett Johansson
  • Florence Pugh
  • Margot Robbie

Florence Pugh podría llevarse un oscar en 2020

Oscar a mejor guión original 2020

  • Puñales por la espalda.
  • Historia de un matrimonio.
  • 1917.
  • Erase una vez en… Hollywood.
  • Parásitos.

Oscar a mejor guión adaptado 2020

  • El irlandés.
  • Joker.
  • Jojo Rabbit.
  • Mujercitas.
  • Los dos papas.

Oscar a mejor película de habla extranjera 2020

  • ‘Dolor y Gloria’.
  • Parásitos.
  • Corpus Christi.
  • Honeyland.
  • Los Miserables.

Oscar a mejor película animada 2020

  • Cómo entrenar a tu dragón 3.
  • ¿Dónde está mi cuerpo?.
  • Klaus.
  • Mr. Link El origen perdido.
  • Toy Story 4.

Oscar a mejor fotografía 2020

  • El irlandés.
  • Joker.
  • El Faro.
  • 1917.
  • Érase una vez en… Hollywood.

Oscar a mejor diseño de producción 2020

  • El Irlandés.
  • Jojo Rabbit.
  • 1917.
  • Érase una vez en Hollywood.
  • Parasite.

Oscar a mejor vestuario 2020

  • The Irishman.
  • Jojo Rabbit.
  • Joker.
  • Mujercitas.
  • Erase una vez en Hollywood.

Oscar a mejor montaje 2020

  • Le Mans ‘66.
  • El irlandés.
  • Jojo Rabbit.
  • Joker.
  • Parásitos.

Oscar a mejores efectos especiales 2020

  • Vengadores: Endgame.
  • El irlandés.
  • El Rey León.
  • 1917.
  • Star Wars: Episodio IX – El ascenso de Skywalker.

Oscar a mejor maquillaje y peluquería 2020

  • El escándalo (Bombshell).
  • Joker.
  • Judy.
  • Maléfica: Maestra del mal,1917.

Oscar a mejor montaje de sonido 2020

  • Le Mans’66.
  • Joker.
  • 1917.
  • Érase una vez… en Hollywood.
  • Star Wars: El ascenso de Skywalker.

Oscar a mejor mezcla de sonido 2020

  • Ad Astra.
  • Joker.
  • 1917.
  • Le Mans 66.
  • Érase una vez en Hollywood.

Oscar a mejor banda sonora 2020

  • Joker.
  • Mujercitas.
  • Historia de un matrimonio.
  • 1917.
  • Star Wars: El ascenso de Skywalker.

Oscar a mejor canción original 2020

  • (I’m gonna) love me again (Elton John) – Rocketman
  • Stand Up (Cynthia Erivo, Joshua Campbell) – Harriet
  • Into the Unknown (Kristen Anderson-Lopez, Robert Lopez) – Frozen II
  • I’m standing with you (Diane Warren) – Más allá de la esperanza
  • I can’t let you throw yourself away (Randy Newman) – Toy Story 4

Oscar a mejor documental 2020

  • The Cave.
  • For Sama.
  • Honey Land.
  • The edge of the democracy.

Oscar a mejor cortometraje documental 2020

  • In the Absence.
  • Learning to Skatebard in a Warzone (If you’re a Girl).
  • Life Overtakes Me.
  • St. Louis Superman.
  • Walk Run Cha-Cha.

Oscar a mejor cortometraje de ficción 2020

  • Brotherhood.
  • Nefta Football Club.
  • The Neighbour’s Window.
  • Saria.
  • A Sister.

Oscar a mejor cortometraje animado 2020

  • Cera (Daughter).
  • Hair Love.
  • Kitbull.
  • Memorable.
  • Sister.

¿Cuántos Galardones se llevará Joker? Estas son nuestras predicciones:

Predicciones de los premiados para los Óscars 2020

 

Bienvenidos a Superficcion, tu web de fantasía, superhéroes y ciencia ficción.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.